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ILSA KOLORADO

La coloración uniforme de los frutos es una de las consecuencias de una correcta maduración, junto con el desarrollo de los aromas, el aumento de los azúcares y el ablandamiento de la pulpa.

Las sustancias que llevan a la coloración de los frutos son distintas dependiendo de las especies vegetales (polifenoles, carotenoides, antocianos, etc.), pero todas contribuyen a mejorar la calidad organoléptica y la salubridad de los frutos. ILSA KOLORADO permite justamente un mayor desarrollo de los pigmentos naturales que dan el color final a los frutos: licopeno y beta-caroteno en tomates, pimientos, cerezas, melocotones, albaricoques, melones, cítricos; antocianos y polifenoles en uvas, arándanos, ciruelos, berenjenas.

Gracias al elevado contenido de potasio completamente disponible, betaínas y polisacáridos, ILSA KOLORADO ayuda a las plantas a llevar a cabo las fases de maduración de los frutos, momento en el que la susceptibilidad al estrés está muy alta.

ILSA KOLORADO es particularmente indicado para uva de vino y de mesa (variedad de baya roja), banano y frutas de hueso en general, cafè, mango, citricos, tomates y otras solanáceas. Ideal también para cultivos florales y ornamentales, gracias a la estimulación de la coloración natural y el brillo de
los tejidos vegetales.

BENEFICIOS

  • Uniforma la coloración de los frutos
  • Reduce los fenómenos de estrés en fase de
    maduración
  • Anticipa la maduración y estandariza la calidad
    final de los frutos

Registro ICA Nro. 11776

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