Antes de comprar un producto líquido con aminoácidos, permitido en agricultura orgánica, siempre hay que comprobar:

  1. La salinidad (E.C. 1%): debe ser inferior a 1 dS/m
  2. El contenido de sodio y cloro: debe ser inferior a 2%
  3. El contenido de nitrógeno: debe ser alrededor del 11% (vol) y todo orgánico
  4. El contenido de nitrógeno amoniacal: debe ser inferior a 0,2%
  5. El pH: debe ser alrededor de 5
  6. La miscibilidad: no debe tener contraindicaciones de mezcla
  7. Los aminoácidos: todos deben estar en forma levógira, la reconocida por las plantas
  8. El peso molecular promedio de las fracciones de proteínas: debe ser inferior a 1500 Da, para garantizar una rápida absorción

Solo un producto natural, obtenido mediante un proceso natural como la hidrólisis enzimática, garantiza todo esto, respeta el medio ambiente y es realmente eficaz para tus plantas!

GELAMIN – Gelatina Fluida para Uso Agrícola

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